• 학교소개

    1. - 교육가족 인사말

    2. - 학교연혁

    3. - 학교상징

    4. - 학교경영의지

    5. - 학교교육목표

    6. - 학교현황

    7. - 교직원소개

    8. - 오시는길

  • 학교교육

    1. - 교육과정

    2. - 역점 · 특색

    3. - 수업연구

  • 연구학교

    1. - 학교 양성평등 교육 운영

    2. - 학교 양성평등 교육 자료실

    3. - 개정 교육과정 1~2학년군 교과용 도서 교육 운영

    4. - 개정 교육과정 1~2학년군 교과용 도서 교육 자료실

  • 교육실습

    1. - 교육실습 운영

    2. - 교육실습 자료실

  • 방과후학교

    1. - 방과후학교 자료실

    2. - 방과후학교 소식

  • 게시판

    1. - 행정실

      1. 집행내역 공개

      2. 학교운영위원회

    2. - 급식실

      1. 급식게시판

      2. 영양상담

      3. 축산물이력번호

    3. - 보건실

      1. 보건교육실

      2. 흡연예방실천학교

  • 커뮤니티

    1. - 학교일정

    2. - 공지사항

    3. - 학교소식

    4. - 가정통신

    5. - 궁금해요

게시판

board

2023학년도 11월 6일 부설초 행복밥상 ♩♬

페이지 정보

작성자 nutrition 작성일 23-11-06 11:17

본문

 알레르기 유발식품 종류 난류 우유 메밀 땅콩 대두  고등어  새우 돼지고기 

    복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류(,전복,홍합 등)

   식단명 옆에 번호는 알레르기를 표기한 것입니다.

 

 오늘의 식단 


클로렐라밥


참치김치찌개(5.6.9.13.16.18)


마늘쫑장아찌무침


애호박새우살볶음(9.13)


떡갈비(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)


깍두기(9)/아이스슈(1.2.5.6)


국의 염도 0.7

공주교육대학교부설초등학교

32553 충청남도 공주시 하선길 47(금학동)

전화 : ARS 041-850-1899

팩스 : 041-850-1801

Copyright ⓒ 공주교육대학교부설초등학교. All Rights Reserved.